Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Стейки из свинины в духовке
Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. Свиная шея в духовке в фольге получается сочной и невероятно вкусной.
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить минут. Добавить цукини, томаты, бульон, перец, соль и паприку.
484 | Маришка Поваренок 5 уровня. Готовить стейк из свинины одно удовольствие, так как готовить не так уж и сложно, да и времени на приготовление занимает совсем мало! | |
22 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
103 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.