Это премиальный стейк из мраморной говядины, очень нежный. Для него берут мясо в реберной части туши молодого бычка, между 5-м и м ребрами. В середине у него есть «глазок» из жировой прослойки. Благодаря нежному жиру мясо имеет невыразимую сочность и мягкость.
Стейк из свинины в аэрогриле
Если вы любите экономить время на приготовлении пищи, но вместе с тем хотите кушать вкусные и полезные блюда, то приготовьте стейк в аэрогриле. Мясо получается мягкое, приобретает ароматную нежную корочку, жир вытапливается. Поэтому блюдо получается менее калорийным, чем при обжарке стейка традиционным способом.
Очень изысканным, простым в приготовлении и полезным блюдом считаются стейки форели в аэрогриле. Готовится рыбка за считанные минуты. Она станет прекрасным самостоятельным блюдом, которое при желании можно дополнить различными гарнирами. Идеальным дополнением к форели станут припущенные или свежие овощи, салаты из зелени, легкие соусы. Красная рыба считается одной из самых полезных и вкусных.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Быстро - вкусно. Рецепт стейков в аэрогриле.
- Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты шейной части говядины грамм. Реклама помогает Овкусе.
- Традиционным и всеми любимым блюдом для приготовления на гриле считаются стейки. Вариаций стейков очень много.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.