Главная Продукты Соусы. Информации о питательной ценности для различных разновидностей и размеров порций Соусы, показан ниже. Продукты питания, связанные с Соусы. Заправка для Салата.
10 диетических соусов для тех, кто заботится о фигуре
Нежные роллы под соусом терияки , паста карбонара , мясо по-французски в майонезе и куриные бедра в соусе барбекю. Что из всего перечисленного самое калорийное? Что добавляет лишние килограммы, оставаясь незамеченным? Правильно, соус!
Классический соус Беарнез
В небольшом сотейнике смешать вино и уксус, шалот и стебли эстрагона. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. Вынуть эстрагон. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. Поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать яйца мин, пока смесь не загустеет. Снять емкость с водяной бани и взбить смесь, чтобы она немного охладилась.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.