Сформируйте рулет, заверните и зафиксируйте его с помощью пищевой пленки и отправьте в холодильник на 30 минут. Налейте в кастрюлю масло и поставьте на огонь, взбейте яйцо, подготовьте тарелки с мукой и сухарями. Обваляйте охлажденные рулеты в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари.
Кордон-блю с рисом
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары.
Кордон блю со сливочно-чесночным соусом Блюдо "Кордон блю" имеет долгую историю, оно появилось во Франции в XIX веке и было создано военными поварами. Название "кордон блю" в переводе означает "голубая лента" и связано с медалью "Легиона чести", которую носят на груди французские военные. Блюдо было названо в честь этой медали, так как оно имеет форму рулета, который напоминает грудную ленту.
Кордон блю готовят из качественного куриного, свиного или индюшиного филе с сыром и ветчиной. Это всем известный и любимый вкус. Достаточно сытное, при этом не слишком калорийное блюдо. К столу подавать горячим с любимым гарниром. Перед подачей шпажки из мяса вынуть.