Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе по-китайски
Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица. Шашлык отличается мягкостью и сочностью, мясо под хрустящей корочкой буквально тает во рту. Использовать соевый соус для маринования мяса стали в Китае примерно в начале нашей эры.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для того чтобы подчеркнуть нежный вкус курицы, ее рекомендуется правильно подавать. Вместо того чтобы пользоваться магазинными вариантами, стоит приготовить соус самостоятельно, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Процесс приготовления аппетитного соуса к курице на удивление прост. Сначала мелко рубим лук и быстро его обжариваем. Затем добавляем тертую морковь.