Рецепты в домашних условиях. Солянка с фасолью. Не удивительно, что солянку многие любят.
Мясная солянка с грибами и фасолью
Солянка — разновидность первого блюда российской кухни. Традиционно после нее подают второе основное блюдо, несмотря на питательность. Сытной и вкусной считается солянка с фасолью. В перечне основных ингредиентов фасоль находит свое заслуженное место, не отвлекая на себя внимание и добавляя пищевой ценности блюду. Будучи источником растительного белка, отлично насыщает и надолго утоляет голод.
Насыщенный ароматный суп с кислинкой, питательность которому добавляет белая фасоль. Залейте холодной водой. Доведите до кипения. Отключите огонь. Слейте жидкость. Промойте кастрюлю и мясо от образовавшейся пенки.
Фасоль, замоченную заранее, промываем и ставить варить в небольшом количестве воды. Она вполне успеет свариться, пока мы готовим все остальное. Ставим большую сковороду с маслом на конфорку, быстро шинкуем лук, сельдерей, морковь, загружаем в сковороду, огонь — средний или чуть меньше. Томим основу заправки супа минут И уже ставим на огонь кастрюлю с мясным бульоном на крайний случай варим просто на воде , а после закипания кладем нарезанный картофель.