Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить.
Солянка из капусты с грибами и мясом в духовке
Если вам нравятся овощные блюда, то советую приготовить солянку из капусты. Для рецепта используется свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью и шампиньонами. Такая солянка с капустой и грибами может быть и самостоятельным кушаньем для повседневного стола, и дополнять отварное или запечённое мясо.
Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на второе или на ужин. В ее состав входят сразу два вида капусты — свежая и квашеная, поэтому вкус блюда очень насыщенный и яркий. Ну а за аромат отвечают, конечно же, лесные грибы! Замечательно, если для бульона найдутся белые, которые сразу выведут блюдо на более высокий уровень. И, пожалуйста, не торопитесь: дайте солянке с грибами основательно потомиться на сковороде. Тогда все ингредиенты проявят себя в полной мере, и вы получите максимальное гастрономическое удовольствие.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, тушенная с мясом и грибами 5. Приготовил : Даша Петрова.