Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте.
Соленые зеленые помидоры на зиму в банках
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые зеленые помидоры 2. Обновлен : Valentina Количество порций 6.
Категория: Консервирование, Соленые заготовки , Рецепты с помидорами. Беседуют три мужика. Один говорит: - У меня жена по осени закатывает банки с огурцами! Второй: - А моя с помидорами!
Очень вкусные помидорчики, замечательная сезонная закуска. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней.