Классический рецепт Селедка под шубой известен каждому из нас. Помню как этот салат завоевал черезвычайную популярность в е годы своей простотой, доступностью продуктов даже во времена всеобщего дефицита.
Селедка под шубой пошаговый рецепт
Ну какой еще салат на Новый год приготовить? Конечно Шубу! Мой самый любимый рецепт простого и очень вкусного салата слоями - классической Селедки под шубой. Такой салат можно готовить хоть каждый день и он никогда не надоест лично мне во всяком случае.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях! Овощи сварить до готовности, остудить и очистить.
- Ингредиенты:
- Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Удивительно, но селедка под шубой, это всенародно известное блюдо, по сути, не имеет никакой достоверной истории. Не принимать же всерьез байку о каком-то трактирщике, выдумавшем его для примирения страстей в послереволюционном Петрограде.
- Классический рецепт Селедка под шубой. Слои по порядку
- Классический советский рецепт. Существует множество вариантов популярного новогоднего блюда — селёдки под шубой, но я придерживаюсь классического советского рецепта.
- Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку.
- Помните момент в фильме «Служебный роман», где героиня Немоляевой говорит: «Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена.
Он любим всеми и состоит из простых доступных ингредиентов, что делает его весьма популярным блюдом на праздничном столе. Приготовьте любимый салат по классическому рецепту, выкладывая его слоями на блюдо просто так или с помощью кулинарного кольца, которое поможет сделать идеально круглую форму. После формирования салата нужно будет просто открыть кольцо и вытащить его. Обычно таким способом готовят маленькие круглые порции салата для каждого гостя. Необычной будет подача традиционного салата в высоких стеклянных широких бокалах для десертов.