В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел — для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Мясо с луком, жареное на сковороде
Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой.