Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 рецептов вкусных куриных котлет
Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий, и можно ли похудеть на блюдах из куриного фарша? Если вы купили готовый фарш, там этой самой сочности в избытке, фарш даже бывает жидковат о том, как с этим справиться, поговорим ниже. А фарш из целой курицы или из окорочков содержит в себе достаточное количество жира и «красного» мяса бедер, чтобы котлеты или фрикадельки получились сочными. Но если вы все же сомневаетесь, все ваши проблемы решит лук.
Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов. Куриные котлеты — это базовое блюдо, которым можно дополнить любой гарнир: будь то любая каша, картофельное пюре, или овощное рагу. Но есть несколько секретов, благодаря которым котлеты из курицы получатся очень вкусными. Для начала не стоит готовить котлеты только из куриной грудки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.