Слоеные пирожки с яблоками из готового теста - простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка - не устоять! Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.
Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,74 г.
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы. Возвращаясь к аромату — а вы пробовали яблочные слойки с апельсиновой цедрой? А с мускатным орехом?