Домашний творожный сыр, который мы приготовим всего из 2 ингредиентов - сметаны и кефира. В результате получится нежный, гладкий и приятный продукт, который не уступает дорогим творожным сырам Альметте, Хохланд или Виолетте. Вполне понятно, что от качества исходных ингредиентов зависит вес и жирность домашнего творожного сыра. Чем жирнее будет сметана с кефиром, тем больше творожного сыра вы получите в готовом виде.
Творожный сыр для торта
Зачастую для приготовления различных блюд требуется творожный сыр например, такой как "Хохланд" , который, конечно, продаётся в магазинах, но его цена достаточно высока. Я же предлагаю приготовить в домашних условиях ароматный, нежный творожный сыр "Хохланд" , который получается по консистенции таким же, как и покупной, а по вкусу - даже ещё лучше. Приготовить сыр по этому рецепту не составит особого труда и вы сможете чаще радовать своих близких изысканными блюдами. Хранить домашний сыр "Хохланд" можно в стеклянной или пластиковой закрытой посуде в холодильнике в течение дней, поэтому лучше готовить его небольшими порциями. Вымыть, обсушить зелень петрушки и укропа, а затем мелко нарезать.
Как сделать творожный сыр
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опубликовано: 13 июня , Домашний творожный сыр используют для приготовления роллов, бутербродов, как основу для чизкейка или крем чиза. Чтобы его сделать, нужно лишь три ингредиента. Технология приготовления проста.