Рецепт этого бисквитного рулета - самый удачный. Готовый бисквит отлично сворачивается, не трескается, не рвётся и не рассыпается. Варенье идеально подходит в качестве начинки для этого рулета.
Рулет бисквитный рецепт
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Пальчики оближешь. Рулет из лаваша с вареньем, орехами в духовке. Простой и быстрый рецепт выпечки. Друзья если вы любите ленивые сладости, то этот рецепт для Вас. Сегодня приготовим очень быстрый и вкусный рулет из лаваша с вареньем и грецкими орехами. Получается такой рулет настолько вкусно что трудно остановиться!
Замесить тесто для рулета. Яйца разбить в миску подходящего объема и добавить стакан сахара. В смесь яиц с сахаром всыпать просеянную мука вместе с разрыхлителем и ванилином. Тесто мешать аккуратно, не перемешивая хаотично, а поддевая ложкой от одного края посуды к другому плавными движениями. Сразу перелить тесто на противень, застеленный пергаментом.