Скумбрия на пару проще не бывает! Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 3 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 20 мин.
Скумбрия в мультиварке на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты: Вкусные рецепты с фото и видео. Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки. Скумбрия- рыба вкусная, но достаточно жирная, поэтому приготовление на пару даёт возможность хотя бы как-то снизить калорийность блюда и насладиться вкусом этой нежной и ароматной рыбки! Приготовление на пару также делает рыбу очень сочной, тимьян придаёт дополнительный аромат, а ломтики лимона- едва ощутимую кислинку и пикантность! Параллельно с приготовлением скумбрии у нас будет готовиться и гарнир к ней- картофель. Его можно даже не солить- с такой рыбкой пресные картофельные ломтики сочетаются отлично!
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В настоящее время все больше людей отказывается от тяжелых, жирных блюд в пользу более здорового рациона.
- Скумбрию немного разморозить, отрезать голову, плавники, разрезать брюхо, вынуть все неподходящие в пищу внутренности, промыть тушку под водой.
- Описание приготовления:
- Скумбрию очистить от внутренностей, удалить головы и хвосты, удалить плавники и хорошо промыть под проточной холодной водой. Если у вас нет инжира, можно заменить его виноградным.
- Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
Скумбрия на пару в мультиварке. Скумбрию выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте рыбу под проточной водой и подсушите. Нарежьте порционными кусочками. Вам понравился рецепт? Оцените его!