Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию.
Как сварить идеальный куриный бульон
Есть такие продукты, на которых даже не подумаешь ставить эксперименты. Казалось бы, что необычного в гречке. Обычная крупа: промывай, соли, вари. Что еще можно придумать? Но даже тут можно внести разнообразие и сделать десятки вкусных небанальных блюд. Особенно если учесть питательную ценность этого продукта.
Правильно, готовим! Как сварить гречку. Есть варианты!
- Вариант 2: Быстрый рецепт гречневой каши с курицей
- Сегодня я хочу вам рассказать очень простой и вкусный рецепт сытного блюда, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Если вы любите гречку в дополнении мяса, мой рецепт вам точно понравится, так как готовить я предлагаю все вместе, от чего сама каша станет только насыщеннее и вкуснее.
- Как правильно варить гречку, сколько по времени и в каких пропорциях с водой, чтобы гречневая каша получалась рассыпчатой?
- Суп Шахтерский с гречкой — блюдо для настоящих мужчин, которым необходимо получить энергию перед рабочим днем или восстановить силы после тяжелой смены.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон. Но, оказывается, поговорка "Век - живи, век - учись" неспроста появилась в народе.
- Кухня с вами. Морковь - 1 ш.
- Начать следует с того, что крупу необходимо перебрать, чтобы в готовую пищу не попал растительный мусор и мелкие камушки, которые могут быть опасны для зубов.
- Прежде чем готовить
- Гречку часто называют антикризисным продуктом. Она не только проста в приготовлении, но и идеально сочетается с мясом, птицей, рыбой, овощами, грибами, субпродуктами.
- Почему-то считается, что настоящий бульон умеют варить только еврейские мамы.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Продукты На кастрюлю 6 литров Курица — 1 штука Морковь — 1 крупная Репчатый лук — 1 голова Зелень укроп, петрушка — по половине пучка Лавровый лист — 2 листочка Чёрный перец горошком — штук Соль — 1 столовая ложка. Как варить бульон из курицы 1. Выложить курицу в кастрюлю — она должна быть разморожена и вымыта. Если курица крупная от 1,5 кг — следует разрезать её на куски весом грамм. Делать это проще, разрезая курицу по суставам. В нашем случае половину курицы весом грамм разрезать не нужно.
Похожие статьи
- Навес на даче своими руками из металла - Строительство дома своими руками, ремонт квартиры и
- Черно белый зеленый интерьер - Дизайн интерьера однокомнатной квартиры с нишей, с кроватью
- Панно во всю стену в гостиной своими руками - Панно на стену: идеи декора (30 фото) Дом Мечты
- Приготовление молочной каши в мультиварке скороварке - Украинская кухня 243 рецепта с фото. Готовим