Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп
Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп с курицей. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и крема-супа из шампиньонов со сливками , большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты:
- Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда.
- Добавьте соль и перец.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Классический сырный суп с плавленым сыром
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов.
- В кастрюлю налить 1 литр воды или куриного бульона.
На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки. Остальное - варка без вашего участия около получаса. Вкусный, нежный и ароматный. Я готовлю его из плавленого сыра с овощами. Советую подавать с сухариками, зеленью и дополнительно посыпать тёртыми сыром. Вкус готового супчика зависит от качества плавленого сыра.