Предлагаю испечь в духовке воздушную, вкусную, достаточно большую сырную лепёшку. Формируется она из дрожжевого теста. Сверху смазывается смесью сливочного масла, чеснока и зелени, а затем посыпается сыром.
Лепешка с сыром из дрожжевого теста в духовке
За считанные минуты не более 10 на весь процесс печем мягкие, гибкие, очень вкусные лепешки на сыворотке с сыром и зеленью. Тесто замешиваем вилкой или венчиком до липкой консистенции ничего не нужно раскатывать скалкой , выливаем на подходящую сковороду или противень и румяним в раскаленной духовке. Лепешки с сыром хороши вприкуску с чаем , освежающими напитками, супами, шашлыком и салатами вместо хлеба. Чтобы испечь вкусные лепешки с сыром в духовке, возьмите продукты по списку. Если вы делали творог из молока в домашних условиях, используйте оставшуюся сыворотку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это очень ароматные, вкусные, мягкие и сытные лепешки без дрожжей, которые можно приготовить на завтрак. Быстро, просто, из доступных продуктов. Вкусная творожная выпечка на завтрак порадует ваших близких. Такие лепешки можно взять с собой на работу, учебу.