Сытная домашняя шурпа выходит с добавлением говядины и нута. Попробуйте простой кулинарный рецепт, с которым справятся даже новички. Готовое блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте к обеденному столу!
Наваристая шурпа из говядины с нутом
Но не шурпа. Крепкий бульон,щедрая порция душистых овощей и сочное мясо-вот и весь секрет этого узбекского супа. Шурпа с нутом и говядиной.
Шурпа — вкусное блюдо, которое благодаря своему необычному вкусу и высокой питательной ценности быстро распространилось по всему миру. Домохозяйка из средней Азии быстро и легко приготовит это блюдо, это связано с ее культурой и средой, где она жила. Но тот, кто впервые взялся за данный рецепт, должен знать, что везде есть тонкости, и если их не соблюдать, конечный вариант будет далек от оригинала. Шурпа с говядины и с нутом приятная на вкус и содержит большое количество полезных веществ, дающих силы на весь день.
Шурпа вполне в состоянии заменить полноценный обед, особенно, когда в нее добавлен нут, делающий готовое блюдо сытным и наваристым. Ароматный овощной суп с восточными пряностями — самое подходящее блюдо в жаркое время года, ведь оно хорошо утоляет жажду и помогает организму регулировать термообмен, необходимый в летнюю пору. Шурпа — самое популярных блюд из Средней Азии, которое очень полюбилось многим потребителям за пределами жарких стран того региона. Говядину промоем под проточной водой, положим в кастрюлю с толстым дном.