Хе — одно из лучших блюд корейской кухни. На самом деле, хе является, так скажем, салатом по-корейски, что готовится из комплекса ингредиентов: сырого мяса или рыбы с овощами. Вкусное, изысканное блюдо красуется в меню многих дорогих ресторанов, но даже и простые кафе не пренебрегают этим кушаньем, ведь рыба очень полезна, а в такой интерпретации, то есть без термической обработки, все полезные вещества сохраняют свои свойства в полной мере. Рыбное хе нужно готовить непосредственно из филе рыбы, но лучше выбирать те виды, в которых меньше костей.
Хе из щуки
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут. Холодные закуски. Хе из щуки с луком.
Рыбак c Алтая природа Алтая. Как приготовить хе из щуки в домашних условиях? Рецепт Хе из щуки с уксусом и луком Нам потребуется: 1. Разделаем щуку на филе. Вдоль хребта, поглубже делаем надрез. Далее срезаем плавники, хвост и отделяем филе от косточек.
Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении. На любой праздничный стол можно приготовить хе из рыбы.