Котлеты из фарша щуки с салом "Котлеты из фарша щуки с салом" - это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кулинарии и богатый вкус щуки. Это блюдо имеет свою историю, которая уходит корнями в давние времена. Щука - это рыба, которая была известна и ценна с древних времен.
Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью
Отрежьте у щуки голову захватив примерно 10 см мякоти и хвост тоже с 7—10 см мякоти. Отложите для ухи. Выпотрошите рыбу. Снимите чистое филе, а кожу и кости также отложите для ухи. Как можно мельче порубите зеленый лук и укроп.
Котлеты рыбные с салом
Мясо щуки содержит довольно много витаминов и микроэлементов, поэтому блюда из этой рыбки получаются и вкусными, и полезными. Не зря щуку с давних времён подавали к столу не только в будни, но и в праздники. Мясо щуки немного суховато, поэтому часто хозяйки не готовят котлетки из этой рыбы. А зря! Если в фарш для приготовления котлет из щуки добавить сало, вы получите невероятно сочное и очень вкусное блюдо.
Котлеты из щуки с салом. Пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя | 196 | Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 110 | Сегодня у нас в меню котлеты из щуки с салом. Это, с одной стороны, очень простое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 170 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Как приготовить котлеты из щуки с салом на сковороде | 55 | Любое блюдо. |
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит. Зато котлеты из щуки, да если еще с салом - это то, что надо. Они очень вкусные и нежные. И, конечно, сочные.