Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта.
Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Прага" из готовых коржей 7. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется.
Торт из готовых коржей — это самый простой способ побаловать себя и своих домочадцев домашним десертом, приготовленным своими руками со всей любовью и заботой. В качестве основы прекрасно подходят как вафельные коржи, так и бисквитные. Для пропитки коржей отлично подходят кремы на основе сметаны либо сгущенки, а для насыщенности вкуса и разнообразии текстур рекомендуем использовать фрукты, как дополнение. Тортики готовятся буквально за полчаса, единственное, придется немного выждать, прежде чем снимать пробу, ибо коржам требуется время для пропитки. Торт из готовых бисквитных коржей — это прекрасная альтернатива покупной выпечке.