Пока молоко варится, взбить обе смеси для пудинга с небольшим количеством воды, добавить в молоко, постоянно помешивая, пока крем не будет готов. На поднос выложить первый корж для торта, залить кремом, выложить сверху второй корж, на него выложить нарезанные кружочками бананы и снова залить кремом. Выложить последний корж и залить оставшимся кремом.
Рецепт: Торт из готовых коржей - Шоколадное сердце.
Торт из готовых коржей — это самый простой способ побаловать себя и своих домочадцев домашним десертом, приготовленным своими руками со всей любовью и заботой. В качестве основы прекрасно подходят как вафельные коржи, так и бисквитные. Для пропитки коржей отлично подходят кремы на основе сметаны либо сгущенки, а для насыщенности вкуса и разнообразии текстур рекомендуем использовать фрукты, как дополнение. Тортики готовятся буквально за полчаса, единственное, придется немного выждать, прежде чем снимать пробу, ибо коржам требуется время для пропитки. Торт из готовых бисквитных коржей — это прекрасная альтернатива покупной выпечке. Такое угощение сможет приготовить абсолютно каждый, потратив на весь процесс готовки не более получаса, конечно, придется подождать, пока наше кулинарное «произведение искусства» пропитается, но конечный результат определённо стоит этого!
Шоколадный торт на сковороде — рецепт с шоколадно-сметанным кремом. Коржи для торта не обязательно выпекать в духовке, их можно пожарить на сковороде. Сегодня я так и сделала, а в итоге получился мой самый любимый десерт - рижский шоколадный торт с шоколадным кремом. Это, как раз тот случай, когда говорят «масло масляное» - и тесто шоколадное и крем. Но у меня данный факт не вызывает протеста, поскольку, несмотря на обилие шоколада, торт получается не приторным, нежнее нежного. Шоколадный торт на сковороде — рецепт с шоколадным сметанным кремом Подробный пошаговый рецепт шоколадного торта с фото вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю
Irina Поваренок 1 уровня. Как-то я искала в интернете рецепт торта из готовых коржей. В результате найденный рецепт я подстроила под свой вкус и продукты в холодильнике, и получилось это сладкое, банановое, кремовое чудо.