Щавелевый суп с яйцом — это классическое блюдо восточноевропейской кухни, известное своим ярким, освежающим вкусом. Щавель придает супу приятную кислинку, а яйца делают его более сытным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: около 45 минут Сложность приготовления простая.
Щавелевый суп с яйцом: классический рецепт сезонного блюда
Щавелевый суп — это традиционное русское блюдо! С приходом весны зелень щавеля появляется одной из первых и сразу отправляется в свежий зеленый супчик. Сытный и полезный, он идеально вписывается в повседневное меню любой семьи. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа.
Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скоро наступит май, придет нежный июнь, а это значит, что настала пора задуматься о сезонном знаменитом щавелевом супе.
- Лучше всего полезные свойства травы и растения отдают в отварах.
- Опубликовано: 08 ноября , Суп со щавелем имеет приятный кисловатый вкус и деликатный аромат.
- Щавель — это растение с приятной кислинкой, которое является настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов. Из него можно приготовить много разных блюд, например щавелевый суп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.