Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо с овощами в банке - рецепт который сэкономить время и облегчит труд
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Wall post. Затем на шпажки нанизывайте кусочки мяса, лук и помидоры. Когда время приготовления закончится, выключите духовку и не открывайте ее до полного остывания, это займет около 2 часов. Благодаря такой технологии мясо получится нежным и сочным. Приятного аппетита!
Шашлык в трёхлитровой банке в духовке,. Шашлык любят все. Но по различным причинам не всегда удаётся съездить на природу или на дачу, то погода плохая, то зима на дворе. А выход есть. Шашлык можно легко приготовить в духовке. Для этого надо всего лишь трёхлитровая банка, которая найдётся в любом доме.