Опубликовано: 21 апреля , Шашлык с киви — альтернатива традиционным вариантам блюда.
Свиной шашлык, маринованный в киви
Замариновать свинину для шашлыка можно по-разному. Чаще для маринада используют кефир, уксус, лимон. В сезон шашлыков я иногда мариную свинину с добавлением киви и лука. Кусочки мяса, приготовленные в таком маринаде на мангале, получаются очень вкусными, мягкими и сочными.
Правильно замаринованное мясо — это залог вкусного, сочного и нежного шашлыка. Существует огромное количество рецептов маринадов — с красным и белым вином, уксусом, минералкой, репчатым луком, томатным соусом, майонезом или горчицей. Шашлык из свинины с киви — это идеальное решение для тех случаев, когда нет времени на длительное маринование. Благодаря кисло-сладкому экзотическому фрукту мясо получается нежным, мягким и чрезвычайно вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты