От шампиньонов аккуратно отделить ножки, мелко их ножки нарезать. Мелко нарезать лук и бекон, обжарить на сковороде, под конец жарки добавить мелко нарезанные грибные ножки, жарить пока не испарится вся жидкость, посолить, поперчить. Массой наполнить шляпки шампиньонов, засыпать сыром не жалеючи и поставить в нагретую до гр духовку. Печь, в зависимости от величины грибов, минут.
Ваше любимое: фаршированные мясом шампиньоны в беконе
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.
Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром. Оберните грибы ломтиками бекона и выложите в форму или на противень. Вам понравился рецепт?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.