Любое блюдо. Любая кухня.
Сэндвич в домашних условиях
На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте. Вафли появились примерно в XV веке. Сама идея теста была далеко не новой, но именно с изобретением характерной формы для выпекания она обрела новую жизнь. Прототипом для первых вафельниц послужили.
Наверное, одно из самых известных и популярных блюд корейского стритфуда. Несмотря на то, что эти сэндвичи в Корее готовят на каждом углу, рецепт практически неизменен. Хотя в кафешках появляются и другие варианты. Но начнем с классики.
Сэндвич, или закрытый многослойный бутерброд, также известен как клубный сэндвич club sandwich. Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры. Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез , но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.