Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной.
Семга в сливочном соусе в духовке
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Семга с овощами и сливочным соусом Семга с овощами и сливочным соусом. Ингредиенты 1 порция. Филе семги г.
Запеченная семга под шпинатным соусом
Запеченная семга в сливочном соусе в духовке , да еще и с грибочками, согласитесь, что это очень вкусно. Для запекания можно взять как стейки семги, лосося с частью хребта, так и чистое филе. Вид грибов для этого блюда тоже может быть разным, начиная от свежих вешенок и шампиньонов и заканчивая белыми грибами. Помните, что любые виды грибов, перед тем как добавлять в блюда нужно обязательно отварить на протяжении 50 минут. Для разнообразия вкуса к рыбе и грибам можно добавить такие ингредиенты как брокколи, креветки, шпинат, картошку, сладкий перец и помидоры. Что касается сливочного соуса, то для его приготовления используются тоже разные рецепты.
Семга под соусом в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Рыбу нарезанную кусочками толщиной около 1—1. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Поставить в духовку. Запекать при температуре градусов в течение 25—30 минут.
Похожие статьи
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция - Женские прически на волосы средней дл
- Рецепты торт безе в духовке в домашних условиях
- Мясо говядина по-французски в духовке видео рецепт
- Цветок из материи своими руками - Как сделать цветы из ткани своими руками: пошаговый мастер-класс п