Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты.
Салат «Сельдь под шубой» рулетом классический
Салат "Шуба" знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат "Шуба" в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. В наше время не стоит ничему удивляться, как пример, данный рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Конечно мультиварка не сделает за вас всю работу, но значительно ускорит процесс!
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Селедка под шубой по классическому рецепту - это наверно самый вкусный вариант салата. Однако, порой душа требует разнообразия и на помощь приходят разные версии самых знакомых блюд. Сегодня готовим Селедку под шубой в желе с желатином.
- Описание рецепта
- Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовила, было очень вкусно, салатик первым же и съели.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола, как для следящих за фигурой, так и для качающих мышцы.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Сельдь под шубой традиционно является праздничным блюдом. Я хотел бы предложить вам добавить в обычный рецепт один ингредиент, который поможет придать вашему салату разнообразную форму, а не просто обычные салатные слои, лежащие в тарелке. Этот ингредиент - желатин, и мы будем готовить сельдь под шубой в желе. Давайте выложим салат в формочки слоями, и благодаря желе у вас получится красивое порционное блюдо. Лук нарезать тонкими кольцами или мелкими кубиками. Приготовьте маринад из горячей воды, уксуса и сахара и маринуйте лук в течение минут.