Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус Сацебели
Знаменитый грузинский томатный соус сацебели имеет пряный аромат, густую консистенцию и кисло-сладкий вкус. Сацебели подают к мясу , птице , макаронам. Также его можно предложить к таким закускам как картофельные дольки по-деревенски или сырные шарики во фритюре. Теперь вы знаете как приготовить соус сацебели в домашних условиях. Подавать к столу в холодном виде.
Демоника Поваренок 7 уровня. Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe. И часто, забывая о шашлыке, вы продолжали вымакивать тарелку кусочком лаваша Было такое? На сайте есть несколько вариантов сацебели, но
Как приготовить соус "Сацебели" в домашних условиях. Он станет вашим любимым! Рецепт этого соуса я позаимствовала в одном кавказском ресторане на Юге и с тех пор всегда готовлю его к мясу. Это тот самый соус, который все время заканчивается, когда мясо еще остается - все потому,