Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки.
Самые вкусные салаты: фирменные рецепты от лучших шеф-поваров мира
Французы очень любят вкусно покушать. У них существует специальное понятие для человека, разбирающегося в кулинарии и ценящего по-настоящему вкусные блюда — гурмэ. Но этим словом называют поваров среднего уровня, а к настоящим шеф-поварам это не относится.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
После обильной и насыщенной еды в эти праздничные дни, предлагаем подборку от Fine Dining Lovers по приготовлению свежих салатов от поваров, отмеченных звездой Мишлен. Это вдохновляет, ведь здоровое питание не должно быть скучным. Присоединяйтесь к семье Боттура и посмотрите, как Массимо готовит этот «салат из трех боллито», используя традиционную итальянскую технику приготовления отварного мяса. Оригинальный и насыщенный салат от Гордона Рамзи, который сохранит чувство сытости, пока вы пытаетесь питаться здоровой пищей в январе и в дальнейшем. Этот салат полон вкуса с кисло-сладкими азиатскими оттенками — что-то интересное и приятное, чтобы добавить в меню салатов в январе.