Продолжая просматривать Znaj. Наслаждайтесь вкусом вкусного и ароматного запеченного сала, приготовленного по " бабушкиному рецепту ". Это отличная закуска, которая идеально подойдет для перекуса в любое время дня или будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Сало, запечённое в духовке
Время приготовления: 1 ч Количество порций: 7. Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно. А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч. В гостях передачи "Все буде добре" кулинар Сергей Никоненко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня.
- Продукты для рецепта
- Кулинарные рецепты! Сало запеченное в фольге в духовке.
- Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сало запеченное необходимо Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком.