Масло оливы можно добавлять практически в любые в блюда. И даже не можно, а нужно. Оно выступает идеально заправкой для большинства салатов:. Оливковое масло подойдет и для заправки салатов с яйцами, твердым и рассольным сыром.
Салаты с оливковым маслом
Оливковое масло холодного отжима необходимо для сохранения здоровья и красоты, а самый легкий способ обогатить свой рацион этим ценным продуктом — делать вкусные салаты, которые должны присутствовать на нашем столе каждый день. Салаты с оливковым маслом «Филиппо Берио» не только полезны, но и необычайно вкусны, поскольку в процессе купажирования смешиваются наиболее удачные ароматы масел — горькие, острые и сладкие. В результате получается сбалансированное и душистое масло с тонким вкусом, которое добавляет новизны и изысканности в классические варианты хорошо знакомых блюд. Согласно исследованиям, оливковое масло «Филиппо Берио» является мощной профилактикой онкологических заболеваний — и все это благодаря антиоксидантам и олеиновой кислоте. Если вы любите греческий салат, заправляйте его только этим маслом, которое прекрасно сочетается со всеми ингредиентами. Очистите от кожуры г свежих огурцов и порубите их крупными кубиками, точно так же нарежьте г помидоров, а головку сладкого репчатого лука нашинкуйте толстыми полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты с маслом
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.