Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней.
Салат с ростками пшеницы
Подготовленный перец и маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рассыпчатым рисом. Салат заправьте приготовленным соусом. При подаче салат выложите горкой на тарелку, посыпьте пророщенной пшеницей и нарезанным тонкими колечками зеленым луком.
Салат из пророщенной пшеницы с огурцом, перцем и авокадо. Из пророщенной пшеницы можно готовить разные блюд для всей семьи. Но мы рекомендуем не подвергать их тепловой обработке, чтобы все полезные вещества проростков сохранились. Поэтому самый лучший вариант - салаты!
- Ингредиенты
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
- Меня зовут Саломе, по профессии я адвокат, и у меня трое детей. Я всегда ценила время больше всего, поэтому уже с 17 лет начала искать идеальный вариант совмещения домашних дел с карьерой.
- Спешу поделиться рецептом здорового, "омолаживающего" салата с проросшей пшеницей. Процесс проращивания несложен - Горсть пшеницы промываем, зерна поврежденные и недозрелые выбрасываем.
- Состав / Ингредиенты:
- Видеоинструкции Инфографика Библиотека Статьи.
- Опубликовала Лейла в рубрике Статьи для здоровья. Уже ответов Ответить.
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Корейский салат из пророщенной пшеницы с уксусом и соевым соусом необходимо
Предлагаем приготовить вкусный и полезный завтрак из обычных продуктов в необычном сочетании. Чтобы прорастить маш, не придется покупать специальное оборудование. О пользе зеленой гречки не рассказывал только ленивый. Я решила попробовать. Про пользу рассуждать не буду, но о вкусе скажу однозначно - есть можно. У пророщенной гречки появляется характерный чуть сладковатый ореховый привкус.