Этот «пандемический» Новый год практически все красноярцы встретят по-домашнему , а значит, пора подумать, что подавать к праздничному столу. Если готовить привычные оливье, крабовый или «шубу» категорически не хочется, наша подборка — специально для вас. Мы попросили поваров трех ресторанов показать рецепт приготовления оригинального, но в то же время простого салата.
Рецепты салатов от шеф-поваров
CityGuide узнал рецепт салата "По-Тибетски" от повара из Китая, полезный салат с авокадо без майонеза и салат с необычной арахисовой заправкой. Кто бы что ни говорил, но салат — это царь новогоднего стола. Хотя бы потому, что в ночь на 1 января редко кому удается дойти до горячего и десертов. Рецепты салатов так разнообразны, что уже скучно останавливаться на одном "Оливье" и "Крабовом". Именно поэтому мы пообщались с челябинскими шеф-поварами и узнали у них самые разные рецепты салатов, которые реально приготовить дома.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Блог « Салаты » Повседневные и праздничные салаты.
- Популярное
- Лето в этом году не заставило себя ждать и началось стремительно, с жары.
- Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос , 9 янв
- Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов» — это не просто самые востребованные и популярные ресторанные салаты, рецепты которых разработаны шеф-поварами ведущих столичных ресторанов.
- Авторский рецепт салата от Вахчефа
- Шеф-повара известных красноярских холдингов Bellini и Berrywood Family специально для «Проспекта Мира» подготовили рецепты своих любимых салатов для новогоднего застолья. Шеф ресторана «Дзе» и бренд-шеф бара «Булгаков» Михаил Михайлов рассказал, как приготовить салат с хурмой, козьим сыром и орехами пекан.
- Рецепты от шефа.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ
- Глазами ребенка. Лучшие видео рецепты от шеф поваров за неделю выпуск 2.
- Есть тяжелые, основательные блюда в жару совсем не хочется, но и легким овощным салатом вряд ли наешься.
- Салат и закуска — это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим будет блюдо, настолько выше вероятность того, что гость станет постоянным поклонником ресторана, а шеф-повар — его кумиром.
Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель 15 г , креветки 13 г и корнишоны нарезаем небольшими кубиками. Авокадо — слайсами. Смешиваем все нарезанные кубками ингредиенты, добавляем каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев.