Салат с морковью и мясом - очень вкусное остренькое блюдо, которое готовится совершенно просто и из доступных продуктов. Такой салатик хорош и в теплом, и в холодном виде.
Салат с курицей, жареным луком и морковью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла. Мясо нарезать тонкой соломкой. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями.
Мясной салат с жареной морковью и луком
Салат с огурцом, морковью и луком готовится быстро, а на вкус отличается от других привычных салатов. Хрустящие, сочные овощи и пряная заправка прекрасно гармонируют друг с другом. Салат отлично сочетается с мясными блюдами.