Автор Людмила. Салаты с рисом и отварной рыбой имеют вполне приятный сбалансированный вкус.
Салат с красной рыбой, яйцами, ананасом и зеленым горошком
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Размораживаем семгу и немного запекаем в закрытой фольге полчаса в подготовленной разогретой духовке. Когда семга приготовится, нарезаем или рвем на средние кусочки. В кипящую воду бросаем весь горошек сразу из морозильной камеры. Как только закипел, отсчитываем 3 минуты и отбрасываем на дуршлаг.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.