К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется.
Салат с капустой, огурцом и кукурузой
Салат из свежей капусты с кукурузой. Вкус как в столовой! Читайте и смотрите видео.
Белокочанная огородная капуста делится на ранние, среднеспелые и поздние сорта. Раннюю необходимо употреблять как можно скорее, так как со временем нежные листья становятся жесткими. Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат с капустой, огурцом и кукурузой получается свежим, сочным, ярким и очень вкусным. Я заправляю его домашним майонезом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций.
- Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям.
- Новые видео-рецепты
- Легкий, яркий, хрустящий овощной салат из двух видов капусты займет достойное место на новогоднем столе!
- Салат из капусты и кукурузы с огурцом нравится мне тем, что приготовить его можно в любое время года. Летом и весной он получается более нежным, так как капуста молоденькая с тонкими листиками.
- Салат из молодой капусты с кукурузой довольно простой, но очень вкусный! Сочный, свежий, хрустящий, пикантный, легкий, с оригинальной заправкой.
Салат из свежей капусты, с яйцами и кукурузой Салат из свежей капусты с яйцами и кукурузой — популярное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и белковую пищу. Это одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить дома. История этого салата уходит корнями в советский период, когда доступ к различным ингредиентам был ограничен. Он был очень популярен в то время, потому что требовал лишь нескольких доступных продуктов, которые всегда можно было найти на прилавках магазинов. Капуста, яйца и кукуруза были дешевыми и широко доступными продуктами, поэтому этот салат стал популярным в семьях с ограниченным бюджетом.