Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом количестве. В состав салата, согласно рецепту, также входят картофель, морковь, яйца, лук, майонез и, главное, жареная говяжья печенка, которая и определяет «судьбу» блюда. Подавать его можно даже на праздничный стол, например, вместо оливье, если он уже поднадоел и хочется чего-то оригинального, но столь же сытного.
Салат с говяжьей печенью — рецепт с фото
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Печень можно обжарить вместе с луком и морковью. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из говяжьей печени Приготовил : Vaso.
- Состав / Ингредиенты:
- Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне.
- Салат из говяжьей печени - сытный, хорош как для праздничного стола , так и для будней.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Рецепты на каждый день. Очень вкусный печеночный салат с отварными картофелем, морковью и яйцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Салат с печенью, грибами и огурцами
- Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте.
- Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа.
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
Салат из говяжьей печени с овощами. Лёгкое блюдо с горчичной заправкой — отличный перекус или аппетитное дополнение к основным блюдам. Печень очистите от плёнки и промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.