Это очень вкусный салат, который готовить можно на любой праздник. Все продукты простые и вполне доступные. Все ингредиенты выкладываются слоями, а верх украшается, поэтому его можно готовить и на Новый год, и на день рожденье или на любой другой торжественный случай. Каждый слой поливаем айонезом и солим слегка.
Салат со шпротами и солеными огурцами
Вкусная и оригинальная закуска «Рыбки в пруду» наверняка понравится вашим гостям, если вы подадите ее на праздничный стол, приуроченный к Новому Году, Рождеству, дню рождения и т. Готовится закуска совсем несложно. Главную роль в ней играют тушки копченых шпрот, ведь они расположены вертикально. Такую закуску можно создать как с канапе, бутербродами, так и на тарталетках. Плавленый сыр вы можете заменить сливочным сыром или творогом, отварными куриными яйцами, смешанными с майонезом. Плавленый сырок поместим на 5 минут в морозильную камеру, чтобы он стал плотнее и подмерз, иначе у вас не получится натереть его на терке.
Слоеный салат со шпротами с картошкой, морковкой и огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательный салат из самых обычных продуктов, который украсит любой праздничный стол.
Салаты со шпротами — это широкая линейка вкусной аппетитной закуски на основе подкопченной золотистой рыбки. Традиционно салат со шпротами дополняется картофелем и яйцом, но в настоящее время готовят такие салаты с рисом, твердым сыром, овощами и зеленью. В салате немаловажная роль принадлежит заправке и обычный майонез стало популярным заменять многокомпонентными и сложными заправками. Красивое наименование — «Рыбка в пруду» — салату со шпротами дано за оригинальный дизайн блюда, особенно для подачи к праздничному застолью. Готовится салат на основе заранее отваренных и остуженных картофеля, моркови и яиц.