Рецепт салата «Подсолнух» имеет несколько вариаций. Его можно готовить с курицей или с грибами, с ананасами или с печенью трески.
Салат "Подсолнух". Красиво и аппетитно. Рекомендую.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
Салат «Подсолнух» — необычный, но очень вкусный. Один только его вид заставляет обратить внимание на себя среди всех остальных блюд на праздничном столе. Оригинальная подача данного салата не оставит равнодушными ваших гостей. Многие из них обязательно попросят рецепт. А рецепт достаточно прост и не требует в своем составе изысканных ингредиентов. Куринная грудки, шампиньоны и яйца — мы употребляем их почти ежедневно.
Произвольно, в зависимости от размера блюдца, или тарелки. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут , посолить.