Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет.
- Рубрикатор рецептов
- На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
- Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.
- Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.