Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Лесная полянка»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат "Грибная поляна"
Салат "Лесная полянка" - блюдо, которое способно внести в любой праздник новизну вкуса. Несомненно, привычные "Оливье" и "Селёдка под шубой" - фавориты каждого застолья, но иногда так хочется разнообразить праздничное меню. Попробуйте создать замечательную, вкусную лесную полянку и я уверена, что это блюдо Вы будете готовить ещё не раз. Корейскую морковку разрезаем в нескольких местах и выкладываем на куриное филе. Слой майонеза.
- Ингредиенты
- OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня.
- Не определен. Каждый слой смазываем майонезом, украшаем помидорками черри и зеленью петрушки.
- Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом.
Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдёт к любому праздничному столу - "Лесная поляна" или "Грибная поляна", так тоже его называют. Слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорит всех ваших гостей не только интересным оформлением, но и очень гармоничным сочетанием продуктов. Салат получается красивым, достаточно сытным, питательным, а главное очень вкусным! Ваши гости по достоинству оценят салат в виде полянки с грибами. Салат станет достойным украшением вашего стола, и всегда будет центром внимания любого торжества.