Стручковую фасоль варят, жарят или тушат с овощами, грибами или мясом. Она хорошо сочетается практически со всеми продуктами, придавая блюду свежую нотку. Если у вас в морозилке есть замороженная стручковая фасоль, используйте ее для приготовления вкусного, сытного и быстрого салата. Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль г яйца куриные 3 шт.
Салаты из фасоли
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью.
- Сезонное меню
- Стручковая фасоль — больше, чем просто гарнир.
- Блюда со стручковой фасолью разнообразны.
- Кулинарный Микс.
- Популярные рецепты
- Простые и вкусные блюда Ингредиенты: - г зеленой фасоли - 4 яйца - зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
- Потому что вкусно!
- Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в