Добавить разрезанные на четвертинки черри, бальзамический соус, немного тмина и соль. Помешивая, готовить минуты. Снять с огня, добавить мед, перемешать.
Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом
Главная » Рецепты итальянской кухни » Салаты. Автор: Италия по-русски. Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru. Использование материалов « Италия по-русски » возможно только с письменного разрешения администрации портала. Войти Регистрация Закрыть. Разместить рекламу на «Италия по-русски».
Зеленая стручковая спаржа — г Бекон — г Масло сливочное — 30 г Яйцо — 2 шт. Уксус — 1 ст. Соль — по вкусу Руккола — 50 г Масло оливковое — 30 г Лимон — 1 шт. Томаты черри — 2 шт. В небольшом сотейнике нагрейте воду примерно до градусов.
Приготовить заправку из 2 ст. Вымыть и обсушить руколу, перемешать с заправкой и разложить поровну на два блюда. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей. Если варите яйца пашот, оставить их целыми.