Я встречала несколько вариантов подачи грузинского салата с колбасой и помидорами: кто-то выкладывает его слоями, кто-то подает на большом плоском блюде, и это выглядит как нарезка овощей и колбасы. Но я остановился именно на этом варианте, которым хочу поделиться с вами. Этот салат идеально подходит для подачи к любым алкогольным напиткам, он сытный, но при этом не забивает желудок. Если вы любите зелень, не жалейте, кладите ее как можно больше, она очень уместна в этом блюде.
Слоеный салат с колбасой «Викинг»
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты