Салат с курицей и креветками. Просто и очень вкусно!
10 невероятно аппетитных салатов с креветками
Восточноазиатская кухня Япония. Жареная курица с лапшой, креветками, соевым соусом и маринованным имбирем — классика японской кухни. Именно в японской кухне запросто сочетаются мясо птицы и морепродукты, создавая совершенно особый восточный вкус. Советуем удивить ваших близких и гостей неординарным блюдом из Страны Восходящего Солнца. Для приготовления блюда потребуется: кастрюлька небольшого размера, миски для ингредиентов, сковорода вок рекомендуем к использованию качественные воки от Chasseur , венчик, тарелки для подачи, дуршлаг. Сварить лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде до состояния аль денте.
Вкусный салат с креветками и курицей
Оригинальный салат Цезарь с добавлением не только курятины, но и креветок. Он заправляется соусом из натурального йогурта, горчицы, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Kitchen Fairy. Креветки разморозить при комнатной температуре. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 1 см. С лайма снять цедру мелкой теркой, выжать сок. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать половину имбиря, 1 ч.