Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из капусты с перцем и помидорами на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с капустой и помидорами на зиму 3.
Добавить 5 ст. Салат из капусты и томатов. Ингредиенты Порций 1. Капуста белокочанная.
38 | Здравствуйте, дорогие читатели! Вы уже заготовили капусту на зиму? | |
123 | Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Салат из капусты и помидоров. | |
124 | Рецепты салатов и вкусняшек. | |
235 | Поговорим о традициях? Традиции бывают разные - общие для всей страны, привнесенные нам другой культурой, внутрисемейные, дружеские и т. | |
330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
188 | Для начала подготовим все овощи. | |
127 | Среди моих заготовок для зимы всегда найдётся баночка сочного капустного салата. Капуста прекрасно сочетается с овощами, так почему бы это гастрономическое качество не использовать для закруток?! | |
337 | Заготовки на зиму. Его всегда мало. | |
90 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Консервация Салат из капусты с перцем и помидорами на зиму. |
Некоторые салаты, несмотря на то что они консервированные, сохраняют в себе большое количество витаминов — к таким относится маринованный салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров на зиму. С предложенного количества компонентов получается приблизительно 10 литров готового продукта. С капусты снять верхние листы, нарезать мелко ножом или специальным приспособлением, кочерыжку выбросить. Помидоры, перец, перебрать, с признаками гниения изъять, а подходящие — помыть. Томаты разрезать на половины, удалить плодоножки.