Салат из молодой капусты с тунцом, зелёным горошком и яйцами Салат из молодой капусты с тунцом, зеленым горошком и яйцами — легкое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, белок тунца и насыщенный вкус яиц. Этот салат является одним из классических представителей русской кухни. История этого блюда уходит корнями в советский период, когда доступ к экзотическим продуктам был ограничен.
This browser is not supported
В стол. Морские ежи. Креветки на льду. Крудо и севиче. Холодные закуски. Тартары «Сахалин».
Салат из тунца с цукини и авокадо
Простой в приготовлении салат не требует особых кулинарных навыков, понадобится тунец в собственном соку, авокадо, зелень и полчаса свободного времени. После праздников, насыщенных высококалорийными блюдами, часто хочется съесть чего-нибудь легкого и сытного одновременно. Овощной салат с тунцом — хорошее решение для такого случая. Также это блюдо будет актуальным для желающих похудеть. Вымыть овощи, просушить. Пекинскую капусту слегка отжать, чтобы вода стекла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.